Mousse di prosciutto cotto

 

Tartine con mousseLa mousse di prosciutto cotto  si ottiene lavorando il prosciutto con il mascarpone, il risultato è una crema dal gusto veramente delicato.

Ingredienti:

  • 80 gr. di prosciutto cotto
  • 80 gr. di mascarpone
  • latte q.b.

Mettere il prosciutto nel mixer e frullarlo aggiungendo qualche cucchiaio di latte fino a ridurlo in crema. Unire la crema di prosciutto al mascarpone e amalgamare bene. Mettere la mousse in una ciotola coperta con pellicola e tenere in frigo per qualche ora prima di usarla, in modo che si rassodi.
Si può preparare la mousse anche il giorno prima.

 

 

Share Button

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>