Girelle di pasta sfoglia

girelle di pasta sfoglia

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 200 gr. di formaggio a pasta molle (fontina, caciocavallo, mozzarella o altro)
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 10/15 pomodorini
  • origano
  • sale

Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla sul piano di lavoro con la sua carta forno.

Distribuire sulla pasta sfoglia le fette di prosciutto cotto.

DSCN4440

Aggiungere il formaggio tagliato a dadini.

DSCN4441

Infine, unire i pomodorini a pezzetti. Condire con sale e origano.

DSCN4442

Arrotolare la pasta sfoglia sul lato più lungo.

DSCN4443

Tagliare il rotolo a fette larghe 2/3 cm.

DSCN4446

Adagiare ogni girella su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a 200°, in forno preriscaldato, per 20′.

DSCN4451

Sfornare e servire tiepide.

DSCN4452

Share Button

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>