Un’ alternativa gustosa per quelli che come me non amano l’ insalata di riso !
Un piatto leggero, fresco, estivo, magari da portare in spiaggia o da mangiare al ritorno dal mare.
Per quanto riguarda gli ingredienti, si può utilizzare quello che più vi piace e in generale tutto ciò che si usa per condire l’ insalata di riso.
Ingredienti per 2 persone:
- 1 bicchiere di cous cous
- mais dolce
- tonno
- pomodori
- olive
- formaggio tipo emmental o asiago
- zucchine grigliate
- cipollina fresca
- 2 uova sode
- salsa tonnata
- basilico
- olio extravergine di oliva
- sale
- aceto/aceto balsamico
Preparare il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione.
In un’ insalatiera a parte, riunire tutti gli ingredienti tranne le uova sode e le zucchine, condire con sale, olio e aceto, aggiungere il cous cous e amalgamarlo al condimento; decorare con le uova sode tagliate a metà e spalmate con un velo di salsa tonnata, le zucchine grigliate e un pomodorino così come si vede nella foto.