Mousse di ricotta alle erbe

Tartine con mousse-001La mousse di ricotta alle erbe è utilizzata per decorare tartine o tartellette. E’ molto comoda perchè può essere preparata anche il giorno prima e conservata in frigorifero.

 

Ingredienti:

  • 60 gr. di ricotta
  • 90 gr. di mascarpone
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • timo
  1. In una ciotola ammorbidire la ricotta e amalgamarla al mascarpone, poi unire le erbe tritate finemente, e salare.
  2. Coprire con pellicola e conservare in frigo per qualche ora prima di usarla, in modo che si rassodi.
Share Button

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>